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Méthodes et paramètres réalisés par TERANA Loire

Paramètres Méthode d’analyse par défaut
Bactéries Anaérobies Sulfito-réductrices (et spores) NF V08-061 (tubes)
Bacillus cereus (et spores) présomptifs AES 10/10-07/10
Bactéries lactiques NF ISO 15214
Clostridium perfringens NF EN ISO 7937
Coliformes à 37°C BIO 12/20-12/06 à 37°C
Coliformes thermotolérants à 44°C NF V08-060
Escherichia coli – β -glucuronidase positive à 44°C BIO 12/05-01/99 à 44°C
Escherichia coli – β -glucuronidase positive à 37°C BIO 12/19-12/06 à 37°C
Staphylocoques à coagulase positive à 37°C NF EN ISO 6888-2 à 37°C
Micro-organismes à 30°C NF EN ISO 4833-1
Enterobacteriaceae à 37°C 3M 01/06-09/97
Levures et moisissures BKR 23/11-12/18
Pseudomonas présomptifs NF EN ISO 13720
Dénombrement de Listeria monocytogenes AES 10/05-09/06
Recherche de Listeria monocytogenes AES 10/03-09/00
Recherche de Salmonella BIO 12/16-09/05
Sérotypage Salmonella NF EN ISO 6579-1
Campylobacter spp. (réalisé par TERANA Puy-de-Dôme) BIO 12/43-04/20

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