Accueil / Hygiène alimentaire

OFFRE D’EMPLOI : ANIMATEUR ENVIRONNEMENT, FORMATEUR ET AUDITEUR H/F

Publié le 23 avril 2020 TERANA Créé en 2016, TERANA est un GIP (Groupement d’Intérêt Public) qui regroupe les laboratoires ...
Lire La Suite…

Nettoyage & désinfection : les bonnes pratiques

Publié le 30 mars 2020 Trier, ranger, dépoussiérer, lessiver… Et si vous profitiez du confinement pour vous lancer dans le ...
Lire La Suite…

Coronavirus : Que faire de vos denrées alimentaires ?

Publié le 18 mars 2020 Suite à la fermeture imposée des bars et des restaurants jusqu'au 15 avril 2020, TERANA ...
Lire La Suite…

Dates limite de consommation : comment arrêter de gaspiller sans risquer l’intoxication alimentaire ?

Publié le 3 mars 2020 Le 30 janvier 2020, une trentaine d’acteurs de l’agroalimentaire ont signé un pacte pour mieux ...
Lire La Suite…

Œufs : comment les manipuler pour éviter leur contamination ?

Publié le17 février 2020 Qu’on se le dise, l’œuf en lui-même n’est pas dangereux mais certaines mesures de précaution sont ...
Lire La Suite…

© 2016 - Terana
Mentions légales
Plans et coordonnées
Conception : Vice Versa

CANTAL
LOIRE
HAUTE-LOIRE
PUY-DE-DÔME